Posted in Uncategorized

打破语言障碍,融入当地文化

arrivals

 

在您尚未抵达吉隆坡之前,别忘了向贵国大使馆,寻求一位值得信赖、精通多种语言的翻译员。

每一年,世界各地成千上万的民众,经常出于某些原因,诸如更换新工作、从事生意投资、留学深造、接受长期的医疗服务等,而必须移居至其他国家。当您抵达一个新国度,重新调整生活步伐是必然的。例如您必须先找一个落脚处、在新办公室开始新工作、在新学校展开学习生涯、将您的医疗和牙科病历资料转送至新的诊处、获取当地的紧急联络号码等等。

一位良好的翻译员将能让您高枕无忧、节省金钱,并使您充满自信地融入新环境。再者,一位良好的翻译员将能让您迅速地本土化,走入马来西亚社群,使您能在抵达吉隆坡的第一时间,有效地处理重要的商业或私人事宜。

您需要翻译员的及时支援,协助您处理重要文件、或与您的新医生、修理员或水喉技工沟通。无需远求,Wawasan Destiny Translations (WDT)为您提供一站式的认证翻译服务,翻译语种涵盖全球超过50种通用语言。

WDT的翻译服务以准确精到、值得信赖、收费公道著称。我们所提供的认证翻译,受到国际上所有大使馆与高级专员公署的认可,以及被所有马来西亚政府机构所接受。请马上联络Wawasan Destiny Translation,让我们来协助您应付所有翻译的需求。

 

写于2016年6月30日,translationsmalaysia(英文版)

写于2016年7月06日,translationsmalaysia(中文版)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s