Posted in MOTIVATION, LEADERSHIP, SKILLS

TRANSLATIONS MALAYSIA

flag

TRANSLATIONS MALAYSIA是Wawasan Destiny Translations PLT的品牌,为外国移民提供认证翻译,以及为马来西亚的商业社群提供卓越的翻译服务。

Wawasan Destiny Translations PLT提供超过50种语言的翻译。本公司于2012年有限责任合伙法下在马来西亚注册。我们为本地与国际的各行各业,提供高素质、多元语种的翻译服务。

Wawasan Destiny Translations PLT与其伙伴和客户紧密合作,透过跨界沟通,以确保在不同的商业环境与领域中,产生有效的沟通。

专业、创意、完整,是最佳的品质保证。

使命

提供精准的翻译以及与客户建立长远的合作关系。

愿景

藉由高素质的服务,成为国际性解决供应商以及贡献国际经济发展。

强项

具备卓越的沟通方案,为全球超过50语种,提供有品质、快速及准确的翻译服务。与客户建立密切的关系,根据他们的需求,提供解决方案。

认证翻译的主要领域:

Wawasan Destiny Translations PLT (WDT)为外国移民提供认证翻译,包括将各种文件翻译成英文或马来文,作为马来西亚政府机构的用途。所翻译文件如下:

1.企业文件

  • 协议书
  • 地契

2.证书和专科毕业文凭

  • 结婚证书
  • 离婚证书
  • 出生证书
  • 大学成绩表
  • 专科毕业文凭和学士学位

3.法定文件如:

  • 薪资单
  • 信用卡结算单
  • 银行存摺及月结单
  • 税务表
  • 财务报表
  • 物业账单

请点击此链接 TESTIMONIALS ,了解更多详情。

Card Front

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s